keyboard laptop rusak? giniin aja.

27th July 2014

halo agan semuanya,, hal yang paling ngeselin di laptop, yang paling bikin laptop itu gak berguna adalah pas laptop kita keyboardnya rusak, iya gak? kalau keybpoar lagi rusak kita gak bisa ngetik, kita gak bisa facebookan kita gak bisa chating intinya ya kita gak bisa ngapa ngapain, nah buat yang saat ini lagi ngalamin gini ni cara gampang ngakalinnya.

Kalau keyboard laptop udah rada error, mending buruan ganti deh sama yang baru sebelum keyboardnya parah terus kamu gak bisa ngapa ngapain, biasanya keyboard laptop itu harganya 250 ribuan, dan buat kamu yang gak punya budget buat beli keyboard laptop yang baru itu gini caranya, beli aja keyboard murah di toko komputer, biasanya keyborad biasa untuk pc itu harganya antara 25.000 sampai 60.000 dan itu yang biasa, beli yang portnya USB jadi jangan beli port yang bulat, karna di laptop gak ada port itu.

kalau udah beli tinggal colok aja di laptop kamu, dia pasti langsung jalan, karna nantinya laptop kamu akan mendeteksi keyboard itu sebgai keyboard jadi kamu bisa ngetik pakai keyboard external itungannya ^_^, dan kalau mau yang keren dan bisa portable, kamu bisa beli key board silikon, keyboard jamesbon yang bisa di lipat di gulung dan di simpan di dalam tas dengan aman tanpa ngabisin tempat, sekarang sudah bamyak yang jual kok, biasanya harganya mulai dari 60.000 samp[ai di atas 100.000 gak terlalu mahal lah dari pada kamu beli keyboard laptop kamu.

gimana tipsnya?? bisa di coba kan, nah buat agan yang keyb oardnya lagi error mending sekarang buruan pergi ke toko laptop kamu bisa beli keyboard itu,, yo selamat mencoba ya ^_^

habis
Rp 1231231
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop gaming acer full sert
Nama BarangLaptop gaming acer e1-421 full set
Harga Rp 1231231
Lihat Detail »
habis
Rp 123123123
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLAPTOP SUPER GAMING ASUS N43SL
Nama BarangLAPTOP SUPER GAMING ASUS N43SL
Harga Rp 123123123
Lihat Detail »
habis
Rp 12312312
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop acer v5 slim
Nama Baranglaptop acer v5-431 slim
Harga Rp 12312312
Lihat Detail »
habis
Rp 123123123
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodehp 110 black
Nama Barangnetbook hp mini black
Harga Rp 123123123
Lihat Detail »
habis
Rp 123123123
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeacer aspire one happy biru muda
Nama BarangAcer Aspire one happy Netbook 1 jutaan
Harga Rp 123123123
Lihat Detail »
habis
Rp 123123
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodenetbook dell
Nama BarangNETBOOK DELL 1018
Harga Rp 123123
Lihat Detail »
habis
Rp 1231231231
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeacer v5-431 dual core
Nama Barangacer v5-431 dual core
Harga Rp 1231231231
Lihat Detail »
habis
Rp 123412342
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodegateway nv53
Nama Baranglaptop gaming gateway NV53
Harga Rp 123412342
Lihat Detail »

Hubungi kami

0896-8354-4427
0896-8354-4427
0896-8354-4427