tentang laptop bekas

1st August 2014

jaman sekarang laptop itu udah kayak istri aja, kemana mana musiti di bawa, kalau gak di bawa ada yang ganjil dan kalau gak di bawa orang orang yang kerjaannya emang di laptop pasti gak bisa kerja dan akhirnya pusing mau ngerjain gimana, oleh karna itu sekarang LAPTOP BEKAS jadi primadona di semua kalangan.

kenapa orang lebih milih laptop bekas daripada laptop baru, jawabannya ane yakin hampir semua orang tau, dan lagi pula ada faktor pendukungnya, yaitu LAPTOP BEKAS jaman sekarang banyak yang masih memiliki kualitas yang baik, banyak penyedia laptop bekas yang meberikan laptop bekas yang memiliki kinerja yang sangat baik.

seperti yang kami sediakan ini, kami menyediakan laptop bekas dengan kualitas yang tidak kalau dengan laptop baru, laptop bekas yang kami jual sudah melewati beberapa uji tes kelayakan hardware dan software, dan yang membuat laptop bekas kami menjadi primadona adaah, laptop bekas yang kami tawarkan memiliki harga yang relatif rendah alias laptop murah, jadi,, tunggu apa lagi? segera hubungi kami dan cek laptop bekas ready stok dari kami.

habis
Rp 123123123
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLAPTOP SUPER GAMING ASUS N43SL
Nama BarangLAPTOP SUPER GAMING ASUS N43SL
Harga Rp 123123123
Lihat Detail »
habis
Rp 1231231
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop gaming acer full sert
Nama BarangLaptop gaming acer e1-421 full set
Harga Rp 1231231
Lihat Detail »
habis
Rp 123412342
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodegateway nv53
Nama Baranglaptop gaming gateway NV53
Harga Rp 123412342
Lihat Detail »
habis
Rp 123123123
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeacer aspire one happy biru muda
Nama BarangAcer Aspire one happy Netbook 1 jutaan
Harga Rp 123123123
Lihat Detail »
habis
Rp 13123123
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeacer aspire one d260 ungu
Nama Barangacer aspire one d260 ungu
Harga Rp 13123123
Lihat Detail »
habis
Rp 1231231231
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeacer v5-431 dual core
Nama Barangacer v5-431 dual core
Harga Rp 1231231231
Lihat Detail »
habis
Rp 123123123
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodehp 110 black
Nama Barangnetbook hp mini black
Harga Rp 123123123
Lihat Detail »
habis
Rp 31231231
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop toshiba 1 jutaan
Nama BarangLaptop Toshiba 1 Jutaan
Harga Rp 31231231
Lihat Detail »

Hubungi kami

0896-8354-4427
0896-8354-4427
0896-8354-4427