tentang laptop bekas

1st August 2014

jaman sekarang laptop itu udah kayak istri aja, kemana mana musiti di bawa, kalau gak di bawa ada yang ganjil dan kalau gak di bawa orang orang yang kerjaannya emang di laptop pasti gak bisa kerja dan akhirnya pusing mau ngerjain gimana, oleh karna itu sekarang LAPTOP BEKAS jadi primadona di semua kalangan.

kenapa orang lebih milih laptop bekas daripada laptop baru, jawabannya ane yakin hampir semua orang tau, dan lagi pula ada faktor pendukungnya, yaitu LAPTOP BEKAS jaman sekarang banyak yang masih memiliki kualitas yang baik, banyak penyedia laptop bekas yang meberikan laptop bekas yang memiliki kinerja yang sangat baik.

seperti yang kami sediakan ini, kami menyediakan laptop bekas dengan kualitas yang tidak kalau dengan laptop baru, laptop bekas yang kami jual sudah melewati beberapa uji tes kelayakan hardware dan software, dan yang membuat laptop bekas kami menjadi primadona adaah, laptop bekas yang kami tawarkan memiliki harga yang relatif rendah alias laptop murah, jadi,, tunggu apa lagi? segera hubungi kami dan cek laptop bekas ready stok dari kami.

habis
Rp 123123
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodenetbook dell
Nama BarangNETBOOK DELL 1018
Harga Rp 123123
Lihat Detail »
habis
Rp 123123123
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop acer
Nama Baranglaptop acer 4720z duol core
Harga Rp 123123123
Lihat Detail »
habis
Rp 12312312
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop acer v5 slim
Nama Baranglaptop acer v5-431 slim
Harga Rp 12312312
Lihat Detail »
habis
Rp 1231231231
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeacer v5-431 dual core
Nama Barangacer v5-431 dual core
Harga Rp 1231231231
Lihat Detail »
habis
Rp 1231231
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop gaming acer full sert
Nama BarangLaptop gaming acer e1-421 full set
Harga Rp 1231231
Lihat Detail »
habis
Rp 123412342
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodegateway nv53
Nama Baranglaptop gaming gateway NV53
Harga Rp 123412342
Lihat Detail »
habis
Rp 1231312
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodenotebook hp mini 210 black
Nama BarangNetbook hp mini 210 hitam
Harga Rp 1231312
Lihat Detail »
habis
Rp 12341234
Order Sekarang » SMS : 0896-8354-4427
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode ASUS X450C
Nama Baranglaptop ASUS X450C
Harga Rp 12341234
Lihat Detail »

Hubungi kami

0896-8354-4427
0896-8354-4427
0896-8354-4427