1. adi- bekasi

    sebelumnya w mao ngakak gan, cuma di sini ni w bisa beli laptop harga 900.000 emang sih jauh dari kata bagus, tapi ade w jadi ga di omelin sama gurunya gara gara ga bawa komputer di kelas, makasi gan.

  2. sugianto- jakarta

    mas dani makasi ya, sory baru bikin testimoni, ga nyesel beli laptop di sini, cuma 2 juta dapet intel core i3, maen game jadi ngebut.

  3. sinta- depok

    penjualnya jujur di sini, barang w error bisa di retur, sukses selalu.

  4. suryadi- jakbar

    wakakaka buset gila ni toko, laptop bekas emang, tapi masi ada garansinya 9 bulan, untuk w cepet sms om hafiz,, sukses selalu jb-laptop, harga bekas rasa baru 😀

  5. hafiz- ciputat

    saya pengen jual laptop tapi ga fullset neh gan??? acer aspire core i3

    kira@\2 laku berapa ya????

    soalnya dari sekian bnyak web jual beli laptop bekas kayanya cuma web ini doang yg bisa ngasih harga jual laptop sesuai kantong ane gan???

  6. ijal- bekasi

    Ane punya HP 540 Ram 3GB hdd 160Gb, batre sudah drop. Kondisi normal dan lengkap sama tas. Bisa di hargai berapa. TOlong kirim ke email yah.

  7. eko- bogor

    gan, ane mau jual laptop advan mati hidup gitu sama ibm thinkpad kira kira laku brp?

  8. zaldan- kalideres jakbar

    Jual Laptop Core I5 bekas
    Acer Aspire 4741
    gan ane mau jual Acer Aspire 4741 :
    Processor Intel Core I5 M540 2,53 Ghz
    Ram 2 GB DDR3- HDD 250 GB Sata
    Led 14.0 Wide – Intel HD Graphic
    Wifi – Camera – CR – Lan – DVDRW
    Fisik : 95% – Baterai : 2 Jam
    Kelengkapan : Unit – Adaptor Acer
    Harga Acer Aspire 4741 :
    Rp. 2.750.000,- harga nego gan

    cp :083870848057

  9. Dian- Bogor

    Gan ane mau jual laptop Hp pavilion N010ax kira2 laku brapa ya gan?

  10. Fahri- Bogor

    Saya mau jual laptop Lenovo Z40-75 sebenernya kalau di bilang bekas ngga juga soalnya ini baru 1 minggu kurang,
    Ukuran / Dimensi Notebook 33.6 x 24.1 x 2.1 cm
    Berat 2.1 Kg
    Warna Hitam
    Ukuran Layar 14 inch
    Hard disk 1TB / 1000 GB
    RAM 4GB
    Memori Grafis VGA AMD R5 M225 2GB
    Input 3.5mm jack, VGA, USB, HDMI, Optical, Card Reader
    Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi
    USB 3 Port
    Prosessor AMD A10-7300 QUAD 1.9-3.2GHz
    Resolusi 1366 x 768

    Cp: 085772290780
    Line: fhrgnwn ( fast respon )
    Harga Tinggal hubungi saja

  11. Rini Tri Astuti- Ciledug Tangerang

    Saya ingin jual cepat laptop
    Merek acer type aspire core i3 E1-471
    Acer..intel core™ i3 2328M (2.2GHz, 3MB L3 cache)
    Intel HD Graphics 3000
    14.0 HD LED LCD
    2GB DDR 3 memory
    500 GB HDD
    DVD super multi DI.drive
    Acer Nplify™ 802.11b/g/n
    6cell Li ion battery…..
    Intel inside Core ™13,,
    Harga 2,7 jt nego
    Hubungi ke no 081289790979

  12. Fadly Fn- Tangerang Selatan

    Saya mau jual Note book / Laptop merek BION masih Hidup karena sudah ada yg lain silahkan hub: 08121383061 600.000 aja ada bonusnya BB gemini buruah telp .. mumpung murah .. terimaksih

  13. Fadly Fn- Tangerang Selatan

    Saya mau jual Note book / Laptop merek BION masih Hidup karena sudah ada yg lain silahkan
    hub: 08121383061 Rp 600.000 aja ada bonusnya BB gemini buruan telp .. mumpung murah .. terimaksih

  14. Roha- Jakarta selatan

    Gan, ane mo jual cepat laptop merk: ASUS, X453S, Msh baru gan, blm prnh pake sekalipun, garansi resmi,

  15. Geo- Jakarta

    Gan, Saya mau jual Laptop Toshiba L510

    Spesifikasi Toshiba L510 Satellite
    layar 14inchi LED dengan resolusimax 1366×768
    processor Intel Pentium Core2 Duo T6600 2.20Ghz
    Memory(Ram) 2Gb DDR2
    Hardisk 500Gb
    Display Mobile Intel(R) 4 series Express Chipset
    Speakers (Realtek High Definition Audio)
    Koneksi Data dan Internet
    Networking Intergrated Ethernet LAN
    Wifi
    Bluetooth Intergrated
    kondisi fisik 90% lecet pemakaian dan battere masih bgs(belum bocor)
    kelengkapan charger original Toshiba dan tas

    CP:08111010946/WA (fastrespon)
    Harga : 2.200.000(nego)

Testimoni

  • Hubungi kami

    0896-8354-4427
    0896-8354-4427
    0896-8354-4427